[收费主题] 四级人力资源管理师计算题专项讲义PDF下载

查看18987 | 回复10 | 2020-10-27 16:59:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
四级人力资源管理师计算题专项讲义PDF下载
    根据历年四级人力资源管理师考试真题分析情况,计算题多出自教材的第一章、第三章、第五章。现根据第四版人力资源管理师教材,给出四级人力资源管理师考试计算题知识点的专题讲解讲义,供大家参考学习使用。
% d" D( ^# N/ u+ C9 X- q9 _    讲义中每个知识点包括多个例题和题型的练习。讲义目录如下:  A8 T) G# l" v/ [# s, [; X% y
1、四级人力资源管理师考试计算题知识点之第一章人力资源规划
+ K/ ]5 a' S/ P# k+ W2 F7 C计算题知识点1:计算平均人数; C, x, s2 g  q" z6 I7 g* j! p2 D% f
计算题知识点2:计算员工结构& k" y; s5 X2 _5 I5 {% H% s$ y( j! N
计算题知识点3:工作时间利用程度分析
1 z: p! T* K2 K. h' p( f) D0 z计算题知识点4:计算时间定额标准9 O% r! l  m3 C6 L
计算题知识点5:统计定额的制定
8 R/ {/ R* w# J% X! I5 l2、四级人力资源管理师考试计算题知识点之第三章培训与开发  i/ Q3 \9 z6 Z& H6 q3 F3 x) y
计算题知识点1:员工培训成本核算. L; f4 }  Y1 Z$ F& a
3、四级人力资源管理师考试计算题知识点之第五章薪酬管理, `+ ~! ]6 S7 M9 ^7 j
计算题知识点1:计件工资与计件单价的计算5 U9 J% w3 ?2 }4 v' ?  t, L0 ]& `: o1 u

0 ~4 Y" L! p1 s! e) K0 k

四级人力资源管理师计算题专项讲义.pdf

793.46 KB, 下载次数: 2178

售价: 30 HRxuexi币  [记录]

浏览奖励

查看全部奖励

「真诚赞赏,手留余香」

免责声明:本站部分文字及图片来源于网络,仅供展示,版权归原作者所有.相关内容不代表本站观点.如发现有害或侵权,请联系管理员QQ1950361175,我们会尽快修改或删除,转载请注明,谢谢!

www.hrxuexi.com  人力资源学习网_HRBP和人力资源管理师考试学习网站!
An*** | 2020-11-2 05:26:52 | 显示全部楼层
哎,现在报名都不能跨级报考了
我要说一句 收起回复

免责声明:本站部分文字及图片来源于网络,仅供展示,版权归原作者所有.相关内容不代表本站观点.如发现有害或侵权,请联系管理员QQ1950361175,我们会尽快修改或删除,转载请注明,谢谢!

人力资源学习网会员,一起学习吧
Hil*** | 2020-11-23 11:28:25 | 显示全部楼层
回头想想过去,对非科班HR,人力资源管理师是有用的
我要说一句 收起回复

飘*** | 2020-11-29 21:42:23 | 显示全部楼层
四级不难吧
我要说一句 收起回复

0*** | 2020-12-30 21:14:53 | 显示全部楼层
回头想想过去,对非科班HR,人力资源管理师是有用的
我要说一句 收起回复

励*** | 2021-1-1 17:10:00 | 显示全部楼层
政策真是的,非要从头考,不能跨级报考,郁闷。
我要说一句 收起回复

51Wa*** | 2021-1-5 19:58:00 | 显示全部楼层
我就喜欢围观,嘿嘿
我要说一句 收起回复

Ke*** | 2021-1-6 05:10:40 | 显示全部楼层
四级好考吗
我要说一句 收起回复

Vic*** | 2021-1-19 01:37:02 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句 收起回复

Vic*** | 2021-1-23 16:36:03 | 显示全部楼层
四级难不难考
我要说一句 收起回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册会员

本栏目积分规则

管理员

HRxuexi币
  • HRBP是什么职位,HRBP六大角色解读

• HRBP的KPI指标

• HRBP书籍推荐:HRBP必读选读经典书籍持续推荐