[收费主题] 四级人力资源管理师考试专业技能卷二专项讲义PDF下载

查看20274 | 回复10 | 2020-10-27 17:19:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
四级人力资源管理师考试专业技能卷二专项讲义PDF下载
第一讲 专业技能卷介绍
0 {5 ?. j8 J* Q4 E& @    1.1考试分值分配比重7 u8 d$ S! L# _$ X1 E5 s
    1.2命题视角和答题要求
5 W# s" M) Y& S3 ~! R    1.3典型例题讲解
; H* w( w) c! A& D3 H2 S4 S    1.4简答题应试技巧
* G) J9 X% h' Q; ]; c, d' A$ K    1.5计算题应试技巧
7 v  U, S( m2 R& u    1.6综合分析题应试技巧1 r  l' C6 b. N6 Q% N9 B
第二讲 第一章人力资源规划常考考点讲解及例题% S- |; [2 d! e0 u$ G
第三讲 第二章招聘与配置常考考点讲解及例题
# l0 f( \8 l( D. I1 ?第四讲 第三章培训与开发常考考点讲解及例题
; f4 B. B8 I* |) a) n' l. e% Z第五讲 第四章绩效管理常考考点讲解及例题, \, j9 ?0 s! {; S
第六讲 第五章薪酬管理常考考点讲解及例题
( g$ X) c5 r6 f3 ^+ P, U% r第七讲 第六章劳动关系管理常考考点讲解及例题8 z# ?/ L. {3 r9 j, l" ], s
- P* S0 ~5 U" ^( @* w( u

四级人力资源管理师考试专业技能卷二讲义.pdf

1.11 MB, 下载次数: 2554

售价: 60 HRxuexi币  [记录]  [购买]

浏览奖励

查看全部奖励

「真诚赞赏,手留余香」

免责声明:本站部分文字及图片来源于网络,仅供展示,版权归原作者所有.相关内容不代表本站观点.如发现有害或侵权,请联系管理员QQ1950361175,我们会尽快修改或删除,转载请注明,谢谢!

www.hrxuexi.com  人力资源学习网_HRBP和人力资源管理师考试学习网站!
Wil*** | 2020-12-6 05:50:44 | 显示全部楼层
有考友吗
我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 5000 个字符

免责声明:本站部分文字及图片来源于网络,仅供展示,版权归原作者所有.相关内容不代表本站观点.如发现有害或侵权,请联系管理员QQ1950361175,我们会尽快修改或删除,转载请注明,谢谢!

人力资源学习网会员,一起学习吧
早睡*** | 2020-12-21 13:27:54 | 显示全部楼层
以后考四级的人就多了
我要说一句 收起回复

我*** | 2020-12-21 18:36:14 | 显示全部楼层
今天心情不错,过来逛逛
我要说一句 收起回复

橘*** | 2020-12-28 03:15:25 | 显示全部楼层
哈哈,考四级
我要说一句 收起回复

51Wa*** | 2021-1-8 17:39:28 | 显示全部楼层
哎,四级考试
我要说一句 收起回复

彩虹*** | 2021-1-16 13:48:57 | 显示全部楼层
学习了
我要说一句 收起回复

飘*** | 2021-1-29 20:33:14 | 显示全部楼层
回头想想过去,对非科班HR,人力资源管理师是有用的
我要说一句 收起回复

New*** | 2021-1-31 16:29:38 | 显示全部楼层
谢谢分享
我要说一句 收起回复

New*** | 2021-2-1 03:39:11 | 显示全部楼层
备考中,撸吧
我要说一句 收起回复

您需要登录后才可以回复 登录 | 注册会员

本栏目积分规则

管理员

HRxuexi币
  • HRBP是什么职位,HRBP六大角色解读

• HRBP的KPI指标

• HRBP书籍推荐:HRBP必读选读经典书籍持续推荐